Некоторые принципы конструирования газотурбинных установок фирмы General Electric - Пожарицкий, Т. Ю.; Крутиков, С. Д.; Лебедевич, И. А. (БНТУ, 2024)
Рассмотрены основные принципы проектирования газотурбинных установок фирмы General Electric. Приведены основные характеристики энергетических газотурбинных установок и комбинированных парогазовых установок этой фирмы.
Some designing principles of general electric’s gas turbines