Сравнительный анализ показателей функционального состояния и физического развития студентов специального и подготовительного отделений ФГДЭ - Усаченок, О. А.; Казакова, Л. В.; Раковец, Е. В. (БНТУ, 2020)
В статье представлены результаты и сравнительный анализ функционального состояния и физического развития студентов ФГДЭ специального учебного и подготовительного отделений Белорусского национального технического университета.
Comparative analysis of indicators of functional state and physical development of students of special and preparatory departments of fgde