Моделирование и исследование режимов асинхронной двухмашинной системы - Сафарян, В. С. (БНТУ, 2014)
Рассматриваются стационарный и переходный процессы асинхронной двухмашинной системы. Приведены математическая модель стационарных и переходных режимов, статические характеристики и результаты исследования динамического процесса пуска асинхронной двухмашинной системы.
Modeling and investigation of asynchronous two-machine system modes