Теплообмен между горизонтальной оребренной трубой и псевдоожиженным слоем крупных частиц - Пальченок, Г. И.; Тамарин, А. И.; Забродский, С. С. (ИТМО, 1980)
Целью данной работы является экспериментальное исследование теплообмена между ПС крупных частиц и одиночной горизонтальной оребренной трубой при различных значениях шага и высоты ребер.