Методическая рекомендация по проведению практических занятий по дисциплине "Организация и нормирование труда" для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" направления 1-27 01 01-17 "Экономика и организация производства (строительство)" - (:unkn) unknown (БНТУ, 2016)
Настоящее методическое пособие составлено в соответствии с программой курса «Организация и нормирование труда» и предназначено для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства» направления 1-27 01 01-17 «Экономика и организация производства (строительство)». Методическое пособие содержит задания и рекомендации по проведению практических работ.