Математический анализ - Матвеева, Л. Д.; Рудый, А. Н. (БНТУ, 2016)
Содержатся задания по темам «Комплексные числа», «Введение в математический анализ. Дифференциальное исчисление функции одной переменной» и др. Приводятся примеры решения типовых задач. Содержится список рекомендуемой литературы. Издание предназначено для студентов 1-го курса энергетического факультета БНТУ, может быть также полезно преподавателям, ведущим практические занятия по данному курсу.
Учебно-методическое пособие для студентов энергетических специальностей