Состояние рынка пассажирских услуг - Хацкевич, Е. Д. (БНТУ, 2009)
Анализ рынка пассажирских услуг показывает, что автотранспортные предприятия по перевозке пассажиров сталкиваются с проблемами, сдерживающими их конкурентную способность. Решение этих проблем невозможно без участия государства.