Спектрально-фотометрическая дефектоскопия поверхностей отливок и проката - Марукович, Е. И.; Патук, Е. М.; Марков, А. П.; Сергеев, С. С.; Старовойтов, А. Г.; Бондарев, О. Ю. (БНТУ, 2014)
Рассматриваются способы и структуры визуально-оптической дефектоскопии поверхностей изделий литейного производства и металлургии.