Разработка модели управления цифровой трансформацией электроэнергетического комплекса Республики Беларусь в условиях создания единого энергетического рынка ЕАЭС - Русецкая, М. И. (My University, 2022)
Объектом исследования является процесс цифровизации электроэнергетического комплекса Республики Беларусь. Целью работы является создание механизма управления цифровизацией электроэнергетического комплекса Республики Беларусь. В процессе работы был проведен углубленный анализ в динамике состояния электроэнергетических комплексов стран-участниц ЕАЭС, дана оценка уровня цифровизации электроэнергетического комплекса Республики Беларуси. Результатом исследования является создание механизма управления цифровизацией электроэнергетического комплекса Республики Беларусь. Тема данной работы является актуальна и имеет научную обоснованность и возможное практическое применение. Степень внедрения: материалы научной работы используются в учебном процессе по дисциплине «Экономика предприятия». Основные результаты работы опубликованы в тезисах докладов и статьях на конференциях, проводимых как в Республике Беларусь, так и в странах ближнего зарубежья. Результативность публикаций подтверждена сертификатами и дипломами.
Отчет о НИР (заключительный) : № ГР 20220601