Исследование влияния пандемии COVID-19 на мировую логистику - Бондич, С. Г.; Музычко, П. С. (БНТУ, 2022)
В статье раскрыты основные проблемы функционирования и развития транспортной логистики в период пандемии COVID-19 и пути сглаживания негативных последствий её возникновения.
The research of the impact of the COVID-19 pandemic on global logistics