Логистические технологии на транспорте - Булыга, Е. В. (БНТУ, 2009)
В работе рассмотрены основные технологии, используемые при доставки и перемещения грузов. Цель исследования: произвести сравнительный анализ различных логистических технологий на транспорте. В работе также предложены направления развития логистики в Республике Беларусь.