Technological innovations in woodworking industry - Гапутина, Д. Г. (БНТУ, 2023)
Использование новых технологий в деревообрабатывающей промышленности позволит повысить качество продукции, ее экологичность, скорость и гибкость производства, появится больше возможностей для персонализации, а затраты на энергию и другие производственные затраты снизятся.