Технологии очистки сушильного агента от твёрдых частиц - Журавлёва, К. В.; Хотенко, Н. А. (БНТУ, 2025)
В данной работе рассматриваются основные способы сушки и проблемы, возникающие при эксплуатации сушильных установок в части подготовки и очистки сушильного агента.
Technologies for cleaning drying agents from solid particles