Automobil - gestern, heute und morgen - Слинченко, И. В.; Станкевич, Н. П. (БНТУ, 2019)
Электронный учебный материал «Automobil – gestern, heute und morgen», состоящий из 5 разделов, предназначен для студентов автотракторного факультета дневной и заочной формы получения высшего образования по специальностям: 1-37 01 01 «Двигатели внутреннего сгорания», 1-37-01-02 «Автомобилестроение», 1-37-01-07 «Автосервис» и 1-37-01-03 «Тракторостроение». Целью данного учебного материала является развитие навыков самостоятельного чтения и понимания оригинальных текстов по специальности в сфере профессионального общения. Электронный учебный материал рекомендован кафедрой «Иностранные языки» БНТУ.
Учебный материал для студентов автотракторного факультета