Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия - (:unkn) unknown (БНТУ, 2014)
Пособие содержит методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению курсовой работы по экономическому анализу строительной организации.
Методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства» направления 1-27 01 01 -17 «Экономика и организация производства (строительство)»