Строительные материалы и изделия - (:unkn) unknown (БНТУ, 2004)
Издание содержит методические указания, программу по дисциплине "Строительные материалы и изделия", контрольные задания, задачи по курсу и типовые примеры их решения. Для облегчения выполнения контрольных работ и решения предлагаемых задач в приложении приведены некоторые справочные сведения. Даются общие методические указания по изучению дисциплины, приводится основная и дополнительная литература.
Методические указания, программа и контрольные задания для строительных специальностей заочной формы обучения