Учебно-методический комплекс «Русский язык как иностранный (углублённый уровень)» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2018)
Электронный учебно-методический комплекс «Русский язык как иностранный (углублённый уровень)» предназначен для иностранных студентов, изучающих русский язык на углублённом уровне продвинутого этапа обучения (уровень В2 – С1 согласно международной классификации уровней владения иностранным языком/уровень коммуникативной насыщенности и профессиональной достаточности (УКНПД) – уровень полного, свободного и компетентного владения языком (УПСКВЯ) согласно белорусской классификации уровней владения иностранным языком); рассчитан на 136 академических часов и составлен в соответствии с требованиями программ РКИ на продвинутом этапе.

Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.

Полная версия учебно-методического комплекса доступна на компакт-дисках (3 шт.) в студенческом читальном зале №1 (Я. Коласа 16, к. 301).