Развитие информационных технологий в таможенном деле - Шаркова, А. С. (БНТУ, 2021)
В рамках данной статьи был проанализирован зарубежный опыт внедрения информационных технологий, а также рассмотрена стратегия развития таможенных органов Республики Беларусь.