Направление развития беспилотного рельсового транспорта (на примере трамвая) - Асатрян, Д. С.; Гончарова, Е. А. (БНТУ, 2021)
Доклад содержит анализ основных тенденций патентования наземных беспилотных транспортных средств, и компонентов беспилотных транспортных средств.
Direction of development of unmanned rail transport (on the example of a tram)