Транспортное обслуживание новых жилых районов в городе Екатеринбурге - Булавина, Л. В.; Лаптева, Е. А.; Мухаметгалиева, А. Р.; Семериков, П. А. (БНТУ, 2018)
Работа посвящена анализу уровня транспортного обслуживания новых периферийных жилых районов Екатеринбурга. Приведены результаты анкетного опроса жителей о способах передвижений к местам приложения труда и экспериментальная оценка затрат времени на передвижения разными способами.