Механизация процессов технической эксплуатации - Ивашко, В. С.; Лойко, В. А. (БНТУ, 2021)
В учебно-методическом пособии дана справочная информация, а также теоретический и методический материалы для проведения работ по дисциплинам «Механизация процессов технической эксплуатации» и «Средства технического оснащения автосервиса». Приведены оснащение рабочих мест, порядок выполнения работ, конструкции, принципы действия оборудования, области применения, подготовка к эксплуатации порядок выполнения работ и обслуживания рассмотренных средств механизации процессов технической эксплуатации, а также основные правила охраны труда. Пособие предназначено для студентов специальности 1-37 01 07 «Автосервис» и направления специальности 1-37 01 06-01 «Техническая эксплуатация автомобилей (автотранспорт общего и личного пользования)» и может быть рекомендовано магистрантам, аспирантам технических вузов, специалистам предприятий технического сервиса и инженерно-техническим работникам.
Учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 1-37 01 07 «Автосервис» и направлению специальности 1-37 01 06-01 «Техническая эксплуатация автомобилей (автотранспорт общего и личного пользования)»