Прикладная математика. Теория вероятностей - Гундина, М. А.; Кондратьева, Н. А.; Юхновская, О. В. (БНТУ, 2019)
Лабораторный практикум содержит четыре лабораторные работы, целью которых является ознакомить студентов с дискретными и непрерывными случайными величинами, научить строить функцию распределения этих величин, определять основные числовые характеристики. Учебное пособие может быть использовано для самостоятельной работы студентами как заочного, так и дневного отделения специальности, изучающих дисциплины «Теория вероятностей и математическая статистика», «Математика».
Лабораторный практикум для студентов специальностей 1-60 01 01 «Техническое обеспечение эксплуатации спортивных объектов», 1-60 02 02 «Проектирование и производство спортивной техники»