Перспективы массового внедрения электромобилей в Республике Беларусь - Радюк, Е. В.; Слесарев, В. Д. (БНТУ, 2022)
В современном мире, где так остро стоит вопрос загрязнения окружающей среды, продолжается внедрение нового вида автомобилей, работающих за счёт энергии, хранящейся на аккумуляторных батареях, которые заряжаются от домашней сети. Электромобиль – экологически чистый транспорт. Есть ли преимущества для использования данной инновации именно в нашей стране?
Prospects for the mass introduction of electric vehicles in the Republic of Belarus