Документы по охране труда в организации и рекомендации по их созданию - Винерский, С. Н. (Полипарк, 2007)
Рассматриваются правила устройства и безопасной эксплуатации паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа (0,7 бар) и водогрейных котлов с температурой нагрева воды не выше 115 градусов, утвержденные постановлением МЧС Республики Беларусь от 25.01.2007 г. № 5.