Вопросы образования в инновационной экономике - Матюшевская, В. К. (БНТУ, 2011)
Рассматриваются подходы к реализации системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в соответствии с задачами Программы социально-экономического развития на 2011-2015 г.г.