Философия - Лойко, А. И.; Семенюк, В. А.; Старжинский, В. П.; Уваров, Л. В.; Булыго, Е. К.; Дождикова, Р. Н.; Жоголь, Н. Н.; Лойко, Л. Е.; Сарахатунов, Л. Р.; Терлюкевич, И. И.; Фонотова, Э. А.; Якимович, Е. Б.; et al. (БНТУ, 2011)
В пособии даётся необходимый материал для изучения дисциплины «Философия» на основе программы, утвержденной 15.04.2008 г., регистрационный № ТД-СГ 010/тип, содержатся рекомендации по самостоятельной и научно-исследовательской работе студентов.
Учебно-методический комплекс по дисциплине для студентов технических и экономических специальностей