Сравнение методов нормирования труда - Качкарик, П. В.; Гречухина, Е. А.; Чайковская, Ю. Л. (БНТУ, 2019)
В статье рассмотрены теоретические основы методов нормирования труда. Методы изучены для сравнения и выявления наиболее эффективного. Рассмотрены современные проблемы нормирования труда в Республике Беларусь.
Comparison of methods of labor rationing