Прикладная математика - (:unkn) unknown (БНТУ, 2011)
Данное издание предназначено для студентов заочной формы обучения инженерных специальностей приборостроительного факультета БНТУ, изучающих материал курса «Прикладная математика». В нем кратко описаны отличи-тельные черты прикладной математики, приведена учебная программа этого курса и сформулированы условия контрольных работ, которые необходимо выполнить до сдачи зачета по указанному курсу. В издании приведен перечень рекомендуемой литературы и дан ряд пояснений к заданиям, входящим в контрольные работы.
Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников инженерных специальностей приборостроительного факультета