Процессы и средства добычи и переработки полезных ископаемых - (:unkn) unknown (БНТУ, 2012)
В сборнике рассмотрены проблемы и задачи, возникающие при анализе процессов добычи и переработки полезных ископаемых с целью их совершенствования и разработки новых на основе достижений современной науки и техники. Представлены материалы по указанной проблематике, полученные в ведущих вузах и научных учреждениях Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины. Тематика сборника охватывает также вопросы экологии горного производства и ряда других сопутствующих направлений.
Сборник трудов Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию со дня рождения заслуженного работника высшей школы Беларуси, доктора технических наук, профессора Кислова Николая Владимировича