Реверсивная логистика и медицинские препараты - Бока, В. В.; Краменская, А. В. (БНТУ, 2022)
В статье исследована значимость реверсивной логистики с точки зрения экологии, а также выделена проблема реверсивной логистики в медицинское сфере, а именно в сфере обращения с медицинскими препаратами. В рамках исследование был проведён опрос, осведомлено ли население о вреде, наносящимся неправильно утилизированными медицинскими отходами, и вариантах их правильного сбора. Авторами были предложены пути привлечения населения к решению данной проблемы.
Reverse logistics and medical preparations