НИРС МСФ-2020 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2020)
В сборник включены материалы докладов 76-й студенческой научно-технической конференции БНТУ (секция «Инженерная экономика»).
Сборник материалов 76-й студенческой научно-технической конференции, секция «Инженерная экономика»