Лабораторный практикум по дисциплине «Электроника и микропроцессорная техника» для студентов инженерно-технических специальностей. Ч. 2. Цифровые устройства - Антоневич, А. И. (БНТУ, 2007)
Рассматриваются вопросы моделирования работы цифровых схем и устройств с помощью программы «Электронная лаборатория». Предназначен для студентов факультетов транспортных коммуникаций и энергетического строительства.