Пути достижения эффективности предпринимательской деятельности субъектов малого бизнеса - Сальникова, А. В. (БНТУ, 2020)
Рассмотрено понятие эффективности в современной структуре построения бизнеса, сформулирована цель субъектов малого бизнеса – повышение эффективности с помощью различных методов. Изучены возможные способы устранения малоэффективности предприятия.