Представления юношей о семье как индикатор их благополучия и семейного института в ближайшем будущем - Ахременко, И. Н.; Полещук, Е. А. (БНТУ, 2023)
В статье показана возможность использования оценки представлений о семье как инструмента прогноза ее состояния в будущем. Представления юношества о семье с учетом их гендерной идентичности позволяют понять влияние современных тенденции воспитания (формирования гендерной идентичности) на будущее института семьи.