Особенности энергособеспечения и их проявление в сельском хозяйстве Республики Беларусь - Рудченко, Г. А.; Ермалинская, Н. В. (БНТУ, 2023)
Статья посвящена особенностям энергообеспечения организаций сельского хозяйства. Представлен SWOT-анализ применения современных систем диагностирования энергетических установок мобильных средств механизации в отрасли.
Features of energy supply and their manifestation in agriculture of the Republic of Belarus