Перспективы использования электромобилей в грузовых перевозках - Лапковская, П. И.; Телегин, Н. А.; Капустинский, Д. А. (БНТУ, 2018)
В связи со все большим распространением электромобилей, в том числе появлении первых грузовых моделей, возник вопрос о целесообразности их использования при грузовых перевозках. В данной работе отражены некоторые перспективы использования такого транспорта, его актуальность и сравнение с аналогами с двигателями внутреннего сгорания.
Prospectives of using electric vehicles in freigt transpotration