Введение в испанский язык - Королько, О. В. (БНТУ, 2013)
Цель учебных материалов – формирование навыков чтения и говорения на элементарном уровне. Материалы предназначены, в первую очередь, для студентов, начинающих изучать испанский язык, а также для студентов 1 курса для повторения азов языка.
Учебные материалы для студентов 1 курса всех специальностей