Анализ конструкций вилочных погрузчиков с электрическим приводом - Долмат, Д. Г.; Жданович, Ч. И. (БНТУ, 2025)
Выполнен анализ конструкций тяговых электрических приводов вилочных погрузчиков.
Design analysis of electric powered forklifts