Металлорежущие станки - (:unkn) unknown (БНТУ, 2014)
В издании приведены учебная программа по дисциплине «Металлорежущие станки», задания на контрольные работы и перечень литературы для самостоятельной подготовки студентов.
Программно-методический комплекс для студентов заочной формы получения образования по направлению специальности 1-08 01 01-01 "Профессиональное обучение (машиностроение)"