Мультимедийные средства обучения и их использование в учебном процессе - Бабицкая, Э. С.; Каминская, И. В. (БНТУ, 2022)
В статье представлена информация об основных мультимедийных средствах, которые также входят в отдельные информационные продукты, а также подробно рассмотрены преимущества их использования в процессе обучения.