Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Транспорт и транспортная инфраструктура» для специальности: 6-05-1042-01 «Транспортная логистика» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2024)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.