Молодёжный клуб - Селиванова, О. А. (БНТУ, 2021)
Запроектирован молодёжный клуб, функциями которого являются: сбор одарённой молодёжи, обучение подготовка юных дарований, проведение на базе клуба конкурсов, конференций и олимпиад республиканского и международного значения. Внешний вид здания и интерьеры помещений нацелены на создание креативной среды, в которой подростки смогут развить и проявить свои навыки в решении проблем и задач современности. Для обеспечения комфортного времяприбывания людей в здании запроектирован хостел, компьютерезированные классы, комнаты для общения и самоподготовки, лекционные залы, выставочные павильоны, кинокомнаты.