Влияние геометрических особенностей анода и характеристик электролита на распределение плотности тока при электрохимическом полировании сталей с повышенным содержанием углерода - Нисс, В. С.; Паршуто, А. Э.; Сенченко, Г. М.; Янович, В. А.; Сорока, Е. В. (БНТУ, 2021)
Приводятся результаты моделирования распределения плотности тока при электрохимическом полировании сталей с повышенным содержанием углерода с применением электролитов на основе органических растворителей.