Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Инноватика» для специальности I – 69 80 01 «Архитектура» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2022)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.