Материалы, используемые в машиностроении - Мелюх, Н. С.; Коноплицкая, И. А. (БНТУ, 2023)
Основными материалами для изготовления деталей машин являются: сталь, чугун, алюминий, цветные металлы и сплавы, а также пластмассы.
Materials used in engineering