Обоснование концепции физиотерапевтических комплексов нового поколения - Осипов, А. Н.; Зайцева, Е. Г.; Мельниченко, Д. А.; Давыдов, М. В.; Грабцевич, Е. В. (БНТУ, 2012)
Проанализирована концепция физиотерапевтических комплексов нового поколения. Сформулированы требования к базе данных для них. Обоснован перечень задач, которые необходимо решить для создания таких комплексов.