Творчество архитектора И. Е. Старова в Кричеве и Дубровно - Морозов, В. Ф. (БНТУ, 2022)
В статье на основе изучения архивных документов и натурных обследований определен вклад выдающегося русского зодчего И. Е. Старова в архитектуру белорусских городов Кричев и Дубровно.
The work of architect I. E. Starov in Krichev and Dubrovno