Реализация аналитического потенциала финансовых органов для повышения эффективности использования денежных средств, выделяемых на содержание вооруженных сил Республики Беларусь - Молоток, Д. М. (БНТУ, 2020)
В статье рассматриваются вопросы возможности и необходимость проведения анализа хозяйственных процессов, протекающих в экономике Республики Беларусь с целью повышения эффективности использования денежных средств, выделяемых на содержание Вооруженных Сил Республики Беларусь.