Влияние технологии подготовки поверхности основы на физико-механические и эксплуатационные свойства электродуговых покрытий - Комаровская, В. М.; Иващенко, С. А. (БНТУ, 2014)
Проведено исследование зависимости качественных и эксплуатационных характеристик покрытий от технологических параметров процесса подготовки поверхности изделий из стекла и нанесения покрытий.
Influence of base surface preparation technology on physical and mechanical and operational properties of electric arc coatings