Повышение стойкости футеровки тепловых агрегатов при использовании обожженного магнезиально-известкового флюса в условиях ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК» - Бондаренко, И. А.; Турыгин, А. К.; Артамошин, А. Л.; Венгура, А. В.; Феклистов, А. В.; Данилов, Д. В. (БНТУ, 2013)
Показано, что использование обожженного магнезиально-известкового флюса в условиях Белорусского металлургического завода позволило увеличить содержание оксида магния в среднем до 11,2%.